Мод интересен скорее с точки зрения истории. Кажется его наработки использованы в следующих версиях Capo модов, но скачать их негде. Основная цель собрать дань в саквояжах в различных локациях города:

  • многоуровневая парковка. Теперь это склад по упаковке контрабандных сигар. Два саквояжа.
  • порт. Там же где стояли ящики Импорт\Экспорт Скорцезе
  • ресторан Пепе. Саквояж за барной стойкой и в подсобном помещении (дверь справа от стойки)
  • банк. В кабинете директора
  • склад в рабочем квартале (не подтверждено)
  • мотель Кларка (не подтверждено)
Capomodmap

Еще:

  • деньги можно заработать поговорив с гангстером на каждой станции метро
  • некоторые телефонные будки - телепорты (на карте обозначены фиолетовыми точками)
  • группы гангстеров ждут в желтых точках
  • оружие в лавке Пита (переработанная локация) и гараже Сальери (здесь еще и телохранители)
  • 300 жизни при сохранении по F1
  • Томпсон теперь мощное оружие
  • Телохранители в гараже бара Сальери

ПерспективыПравить

Враги тупые. Вероятно в моде есть еще что-то, но автор не описал и мало кто играл. Можно зайти в квартиру Полли, мотель Кларка.